央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦将亮相 英菲尼迪将推小型掀背车

发布时间:2012年04月25日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前据外媒报道,英菲尼迪已经公布了首款小型掀背车的预告图,据悉新车的概念版将在3月开幕的日内瓦车展首发亮相,近日我们也获得了这款全新小型掀背车的效果图。

英菲尼迪小型掀背车
英菲尼迪小型掀背车

英菲尼迪小型掀背车
英菲尼迪小型掀背车

从公布的效果图来看,新车采用的是五门掀背设计,从目前获得的消息和图片来看,将在日内瓦展出的概念版应该会让我们眼前一亮,棱角分明的前脸风格、流畅的腰线都给我们留下了深刻的印象。

英菲尼迪小型掀背车
英菲尼迪小型掀背车

英菲尼迪小型掀背车
英菲尼迪小型掀背车

作为英菲尼迪首款小型掀背车型,它的推出无疑为日产集团注入了新的活力,追逐更加年轻化的细分市场,该款车型很有可能成为主力。目前关于新款车型的数据还没有公布,更多消息我们还将继续关注。?

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科