央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

小号CLS 奔驰新CLC概念车北京车展实拍

发布时间:2012年04月25日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰CLS是4门轿跑车鼻祖,小一号的CSC概念传闻已久的小号奔驰CLS终于露面了,在北京车展奔驰发布了此款CSC(Concept Style Coupe)四门轿跑,虽然是概念车,但车在外形上并没有十分惊艳之处,它一定程度上吸取了早前的A级概念车和F800概念车的设计元素,相信量产之后变化不大。

  CLC概念车采用四驱,量产命名为CLA采用前驱,四驱选装

  和以往奔驰车型不同,这款CSC是基于MFA前驱平台的作品,和新A级、B级相同。CSC概念车的车身长度达到4637mm,比C级轿车还多了47mm,动力方面会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率208马力。

  这款车型依旧延续了奔驰四门轿跑车的优雅,虽然是一辆换壳版的车型,并且源自前驱平台,你也不能指望它能像后驱车那样给你提供运动感,但是花更少的钱买奔驰四门轿跑也不错。车型车型将成为奔驰首款前驱轿四门跑车。

热词:

  • 概念车
  • 奔驰
  • CLS
  • CLC
  • 北京车展
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科