央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁首款后驱车将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周,记者从海外媒体获悉,斯巴鲁将在日内瓦车展上推出与丰田合作研发的首款后驱车型。这款车被官方称为“后驱跑车技术概念车”,是丰田FT-86的姊妹款车型。

  早在2008年,斯巴鲁和丰田就已宣布,会利用双方的资源优势进行后驱运动型产品的研发。在丰田发布了全新FT-86概念车之后,斯巴鲁也对外宣称将推出悬挂自身品牌logo的后驱车型。近日据海外媒体报道,称斯巴鲁将在今年3月的日内瓦车展上发布其全新后驱概念车,该产品将会成为斯巴鲁品牌的首款后驱车型,并将提供一种全新的驾驶体验。

  据了解,这款后驱新车将配备斯巴鲁诸多的成熟技术,如2.0L排量的水平对置发动机、以及改良后的力狮底盘等等。该款后驱Coupe的量产版车型预计将会在2011年底首发。另外,斯巴鲁还将在日内瓦车展上带来全新MPV车型Trezia,曾于去年洛杉矶车展亮相的新翼豹概念车也将展出。(记者曹锦)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 日内瓦车展
  • 车型
  • 斯巴鲁品牌
  • 驱车
  • 概念车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科