央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年下旬上市 Panamera S混动版本售172.8万

发布时间:2012年04月25日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,保时捷中国宣布,Panamera S ?Hybrid(混合动力版)在国内的售价为172.8万元人民币(含增值税),该车将于2011 年下半年在中国各地保时捷中心上市。据悉,Panamera S ?Hybrid是继Cayenne S Hybrid版推出之后,保时捷进口国内的第二款混合动力车型。

车型售价(万元)
Panamera S ?Hybrid172.8

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera S Hybrid

Panamera S ?Hybrid版在海外刚刚发布不久,便同步引进国内销售,可见保时捷对中国市场的重视程度。动力部分,Panamera S ?Hybrid采用了与Cayenne S Hybrid版车型相同的动力系统,其装备一台可输出245千瓦的3.0 升V6机械增压直喷发动机,与之配合的是一台可输出34kw的电动机,这套动力系统总输出功率可达到279千瓦,在自动启停和制动能量回收系统的帮助下,Panamera S ?Hybrid百公里油耗可达到7.1升,二氧化碳排放量为159克/公里。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera S Hybrid

而与这套系统匹配的以一台8速Tiptronic S变速器,依靠这套混合动力系统,Panamera S ?Hybrid从静止加速到100公里/小时只需6.0秒,最高车速能够达到270公里/小时。在纯电动模式下,车辆能够依靠电力行驶大约两公里,最高车速不得超过85公里/小时。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera S Hybrid

除此之外,保时捷官方新闻资料中称,Panamera S Hybrid 预计于2011 年下半年在中国各地保时捷中心上市,而该车也将于今年3月初的日内瓦国际车展举行全球首发仪式。

热词:

  • Panamera
  • 汽车
  •