央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计年中上市 宝马多款新车型配置曝光

发布时间:2012年04月25日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网络上曝光了宝马即将推出的多款新车型配置单,包括进口5系入门级车型523i领先型以及首款配备四驱系统的535i xDrive、改款X6(可选装后排3座椅)以及改款7系。据悉,预计这些车型都将在今年中旬上市销售。

进口5系:523i领先型和535i xDrive

宝马 宝马(进口) 宝马5系(进口) 2011款 535i 领先运动型
现款进口5系
车168

从曝光的配置单来看,523i领先型将搭载排量更低的2.5升6缸发动机,最大输出功率150千瓦,峰值扭矩达到250牛米,传动部分,匹配一台8速自动变速器。而在配置上,该车标配了前排座椅加热和电动腰部支撑、前后倒车雷达以及Dakota真皮内饰等配置。相比目前在售的535i 领先运动型67.26万元的售价,523i领先型有望跨入65万元内的价格门槛。

车168

此外,宝马中国还将首次引进装备全轮四驱系统的535i xDrive车型,该系统可根据不同的路况自动改变各轮的扭矩分配,使动力更加充沛。

新款X6:xDrive35i和xDrive50i

宝马 宝马(进口) 宝马X6 2011款 xDrive35i
现款X6
车168

在今年,宝马X6车型也将迎来改款,其主要配置变化包括增加安全带提醒、USB接口以及手机音乐连接功能,此外,xDrive 50i车型还在此基础上增加带空气动悬架的车身自动水平系统,当车辆处于过载时,这项系统可自动将车辆高度调整至水平位置,保证车辆的通过性。

车168
宝马X6将增加后排3座椅选装包

值得一提的,改款X6未来将推出3种选装包,其中包括可增加后排三座椅,这将大大增加X6的承载能力,同时也更适宜家用。此外,另外两种选装包为被减配的六碟CD和远光自动控制功能。在价格方面,新款X6可能会有2-3万元的上浮,预计售价为104.4-188.9万元人民币。

新款7系:730Li 领先型、730Li 豪华型、740i 领先型

除5系和X6之外,宝马旗舰车型7系也将在今年改款,其主要针对配置方面进行了调整,而730Li 领先型预计售价将上调1万元。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2010款 760Li
现款7系

车168

从曝光的配置单来看,宝马7系全系车型都将减配带绿色遮阳带的风挡玻璃,或许这项配置宝马认为对于消费者而言很不实用。此外,730Li 领先型增加了四驱自动空调和USB接口,而730Li 豪华型增加了后排座椅按摩和全景摄像机配置。

另据曝光此次图片的论坛网友介绍,上述车型均将在今年中旬左右上市。更多的消息,车168将继续关注,敬请期待。(新车配置单图片来源于汽车之家论坛)

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科