央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款科帕奇英国售价公布 未来将国产

发布时间:2012年04月25日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,通用雪佛兰公布了2012款科帕奇的售价,起售价为21995英镑(约合人民币23.4万元),预计五月份在英国率先上市。在2010年巴黎车展上2012款雪佛兰科帕奇正式亮相,这款新车很有可能就是未来将要国产的新科帕奇。

2012款科帕奇

  2012款科帕奇在外观上并没有太大的区别,属于年度改款车型,只是在前格栅上与现款车型有所区别。2012款科帕奇在海外共分为三款车型,入门级的LS版,中级的LT版以及顶级款车型LTZ版。所有车型都将配备电子稳定控制系统、蓝牙系统、可电动折叠的后视镜和速度敏感动力方向盘。

2012款科帕奇

2012款科帕奇

  入门级车型将搭载163马力的发动机,标配ESC电子稳定控制系统、蓝牙系统、速度敏感动力方向盘和可折叠的后视镜,前轮驱动车型将配备带有MP3兼容性的6扬声器CD系统、可8向调整的驾驶座、两片式的后背箱盖、雨量感应后部雨刷、带有双阶遥控中央锁定系统的Thatcham Category 1警报和防启动器、车顶行李架、17英寸的合金轮毂、空调系统以及电动车窗。

2012款科帕奇

  LT版车型将提供动力输出为184马力的发动机,将配备6速的手动或自动变速箱。该车型的标配特征包括全轮驱动系统、七个座椅、温度控制系统、半皮革装饰、防阳光玻璃、尾部停车距离传感器、雨量感应风挡玻璃雨刷、自动的照明控制系统、可自己调节的电镀彩色后视镜、前雾灯、巡航控制系统、旅行电脑、真皮包裹的方向盘和变速杆球形捏手以及位于乘客座椅下面的储物托盘。

2012款科帕奇

2012款科帕奇

  顶级款车型LTZ版,增配了全皮装饰、卫星导航系统、后视倒车摄像头、可电动调节的驾驶座、可加热式的前座、不锈钢门槛板、19英寸的合金轮毂、黑色的尾灯镜头、隐私玻璃以及前大灯压力清洗装置。

2012款科帕奇

  据了解,这款新车很有可能是未来将要国产的新科帕奇。预计国产科帕奇将在2011年底亮相。另外有消息称,国产科帕奇将在上海通用北盛汽车厂(位于沈阳)生产,内部代号C140。

  编辑点评:国产科帕奇上市后将直接面对本田CRV和丰田RAV4的竞争,如何在城市SUV市场站稳脚跟,我们将拭目以待。

热词:

  • 科帕奇
  • 雨量感应
  • 车型
  • LS
  • 合金轮毂
  •