央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎全系将升级为“2011版” 与全球同步上市

发布时间:2012年04月25日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继上周广州车展上路虎揽胜极光Evoque首发亮相后,记者本周一从路虎经销商处获悉,路虎将推出2011年款全系车型,包括神行者2代、第四代发现、揽胜以及揽胜运动版等。路虎以往产品在华更新速度并不算快,此次2011年款全系车型在中国与全球的同步上市,显示出路虎对中国市场的重视程度不断提升。

据悉,2011年款神行者2代共有5款不同的车型可供选择。全新引入2.2升SD4柴油发动机,最大输出功率为140千瓦,最大扭矩达到420N·m,分别比较早之前的2.2升TD4发动机增加30千瓦和20N·m。百公里耗油为7.0升,实现综合二氧化碳排放量185克每公里,分别较之前提升11.4和13.6个百分点。

2011年款第四代发现的座椅大量选用了温莎真皮等高档材质,实木等奢华元素也扩大了使用范围,还增添了更为丰富的颜色搭配可供选择。仪表盘采用了清晰易读的模式,体现了人性化的设计理念。

2011年款揽胜提供4款全新的型号供消费者选择。其中V8车型将新配备8挡自动变速器,摒弃传统模式,全新采用旋钮式换挡,操控更加自如,并配合引入以往高端跑车的特有利器——换挡拨片。而全新2011年款揽胜运动版,大灯导入全新LED灯环与两条式LED转向灯;正面进气格栅变为多边形镂空条幅。

除了2011年款揽胜尊崇创世和揽胜运动锋尚创世版,还有全新神行者2代限量版和第四代发现黑白限量版。追求个性特色的车主,将可以选择多样车身套件和自由组合的座椅配色。(记者关囡)

热词:

  • 路虎
  • 车展
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科