央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年国产 雪铁龙DS4欧洲起售价约20万

发布时间:2012年04月25日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继雪铁龙DS家族的第二款车型—DS4在去年巴黎车展亮相后,近日,该车在欧洲市场的售价也被正式公布。即将上市的DS4在欧洲共分六款车型,其售价区间为“22500-31900欧元”(约合人民币20.28万-28.76万元)。此外,据之前报道,PSA与长安汽车合作后,双方将首先国产雪铁龙的一款DS车型,而生产DS4的可能性极大。

雪铁龙DS4欧洲市场售价

车型名称欧洲售价约合人民币
雪铁龙DS4?1.6 VTI(自然吸气引擎)22500 欧元20.28 万元
雪铁龙DS4?1.6 THP(涡轮增压引擎)25900?欧元23.35 万元
雪铁龙DS4?1.6 THP(高功率版涡轮增压引擎)31900?欧元28.76 万元
雪铁龙DS4?1.6 HDI(柴油引擎)23900 欧元21.54 万元
雪铁龙DS4?1.6 e-HDI(柴油引擎+微混技术)24500 欧元22.08 万元
雪铁龙DS4?2.0 HDI(柴油引擎)29000 欧元26.14 万元

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型?雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型

雪铁龙DS4基于DS High Rider概念车打造,并与C4采用同一平台。不过在外观尺寸方面,该车长宽高分别为4270/1810/1530mm,其高度比C4略高。在外形方面,DS4延续了其概念车的流畅线条,且大嘴样式的进气格栅,以及犀利的大灯设计,让该车看上去运动十足。在尾部,DS4的后保险杠非常低,并且其整体背部线条颇为圆滑,从前风挡顺畅的过渡到尾部,给人一气呵成的感觉。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型

在内饰方面,DS4的用料较C4而言,更为高级、精细,棕色的内饰颜色使该车的档次有明显提升。而其强大的多功能方向盘以及局部的镀铬装饰点缀,让该车在智能与质感之间得到很好的平衡。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型

动力匹配上,欧版雪铁龙DS4共有六款车型,其中在与国内密切相关汽油引擎方面,该车提供了使用多角度连续可变正时技术,可输出120马力的1.6L自然吸气引擎,及两款高/低功率分别为200马力、155马力的1.6T涡轮增压引擎。

柴油机方面,雪铁龙DS4搭载了110马力的1.6L柴油引擎,和160马力的2.0L柴油发动机,不仅如此,值得一提的是,该车还拥有一款采用微混技术的1.6L柴油车型,据悉在使用此技术后,车辆可有效提高15%的燃油经济性。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙DS4 2012款 基本型

?结语:目前长安与PSA已经展开合作,双方预计首款DS车型将于2012年下线。目前雪铁龙DS系列中仅有DS3、DS4两款产品,而对于国内市场而言,尺寸、内部空间较大的车型势必会讨好更多消费者,而相较DS3,占有以上优势的DS4最终是否能引进国内生产,我们还需拭目以待。

热词:

  • 雪铁龙DS4
  • 雪铁龙
  • 汽车
  •