央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.55万美元 匈牙利厂商推出电动自行车

发布时间:2012年04月25日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

电动自行车早就不是什么高科技的东西,越来越多的人选择电动自行车作为出行工具。近日,匈牙利一家厂商也推出了一款名为M55 Beast的电动自行车,这款自行车的售价高达3.55万美元(约合人民币23.4万元)。

3.55万美元 匈牙利厂商推出电动自行车 汽车之家

『M55 Beast自行车』

3.55万美元 匈牙利厂商推出电动自行车 汽车之家

这款名为M55 Beast的车架采用钛合金和碳纤维打造。电动机和电池由铝合金盖板保护。当这款电动自行车采用纯电力驱动时,可以达到76km/h的最高时速,比一般的电动自行车要高很多。这款车将限量生产55辆,其3.55万美元的价格,足以购买一辆中型轿车或者是混合动力轿车。但是依然有人预定了这款自行车,限量和纯粹零排放也许正是这款车吸引人的地方。(章宁)

热词:

  • 电动
  • 电动: 电动 拼音: 解释: 用电力使机械运转的:~机ㄧ~玩具。 来自:互动百科