央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望在2012年亮相 全新雷诺Clio曝谍照

发布时间:2012年04月25日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,新一代雷诺Clio的底盘测试谍照已现身网络。不过目前仅是对底盘方面进行测试,所以该车依然采用现款Clio的车身。由于雷诺与日产的合作关系,所以有海外媒体猜测称新一代Clio将与全新骐达共享底盘。另据悉,新一代雷诺Clio首次亮相时间有望在2012年或2013年。

车168

车168

由于仅是针对其底盘系统做进一步调校,所以全新Clio依然采用了现款车型的车身。但据了解,全新Clio的底盘将进行相应的改动,其尺寸也会有所变化,所以谍照中的车型在外形方面针对底盘尺寸改动也发生了一些变化。从车身上那些白色的部分猜测,全新一代Clio将对其轮距进行适当加长,同时由于前后保险杠的变化,其车身部分也可能会有所增加。

车168

动力方面,新一代Clio有望匹配雷诺全新的1.2L和1.4L的引擎,而由于奔驰和雷诺-日产联盟的发动机互换合作协议,所以这些引擎未来还有望出现在奔驰的小型车身上。另外,新一代Clio将依然会拥有高性能版本,它将采用带有涡轮增压技术的1.8L引擎。除了汽油引擎之外,该车还会匹配着1.6L柴油引擎。

热词:

  • 雷诺Clio
  • 雷诺
  • 汽车
  •