央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

换代伊兰特车展首演 实拍北京现代朗动

发布时间:2012年04月25日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从2003年开始引进第三代伊兰特,2008年推出第四代伊兰特定名为悦动,在本次北京车展上第五代伊兰特(朗动)也揭开了神秘的面纱。该车上市后市场上将会出现朗动、悦动和伊兰特三代同堂之势。预计新车将在7月8日正式上市。为此我们也特意对该车进行的细致的实拍,以解众多关注者的胃口。

  全新现代朗动车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出设计体现了运动化的设计风格。但是引入国内后,会相应做出本土化修改,例如增加更多的镀铬装饰等。在早期已经曝光的海报上,我们只能看到车头灯和车尾灯的细节。

  从参数尺寸上,朗动的长/宽/高分别达到了4570/1775/1445mm,拥有领先于同级对手的2700mm超长轴距,接近中高级轿车水准。另外,朗动通过人体工学集成技术,合理分配使室内空间最大化,为用户带来更加宽敞舒适的驾乘感受。

  现代朗动的前大灯设计也十分具有看点,在大量的镀铬装饰吓,修长的前大灯呈现出一种类似于宝石般的晶莹剔透,动感之余亦散发出一股柔美。不仅如此,朗动的大灯还配备了类似于奥迪泪眼设计的LED日间行车灯,这不仅使行车安全有了进一步的提升,也为前脸的造型加分不少。另外,朗动的雾灯造型于LED日间行车灯高度一致,这使得前脸在整体风格上更加统一。

  对于我们经常提到的大灯与发动机盖、保险杠或者进气格栅之间的接缝,朗懂表现自然非常令人满意,在众多合资品牌车中可算得上是上上等,这些方面消费者自然不用多虑。就编辑在车展看到实车的感受来说,其对接缝的处理水平不亚于宝马奥迪这种高端品牌。

热词:

  • 伊兰特
  • 实拍
  • 北京车展
  • 车身比例
  • 现代
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科