央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

竞品宝马1系/奥迪A3 沃尔沃V40详细解析

发布时间:2012年04月25日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年北京国际车展于4月23日盛大开幕,众多新车、概念车将首发,沃尔沃汽车在车展发布V40新车,沃尔沃代言人NBA新星林书豪也通过视频发来祝福,另外瑞典知名歌手September带来现场表演。

  全新的沃尔沃V40给人以眼前一亮的感觉,拥有这与V60相似的外形设计轮廓,这和人们此前所想象的沃尔沃是一样的。V40车身线条简约流畅,结构紧凑,将沃尔沃汽车的动感之美通过流畅的线条得以体现出来。

  V40的造型设计上采用了跨界车的风格,既体现了旅行车的特点又融入了多种运动元素。进取状的进气格栅两边搭配科技感十足的大灯组,其下部同样集成了多种科技设备元素。日间行车灯位于车前下方,从下往上照射,凶狠的大灯组与分体式进气格栅使V60的正面形成“X”造型,鲨鱼造型的前脸立刻生动起来。

  大倾角的A柱线条向后延伸与C柱汇合于尾部,配合微微上扬的腰线及车位的曼妙曲线,令V60溜背造型的跨界风格十分明显。

  C柱旁的小侧窗很有味道,相比一般的旅行车要小上一截,但车内空间要比一般的两厢车还要大上一些。凸有致的线条和钢琴灵感的尾灯打造出沃尔沃品牌特有的饱满风格。

  沃尔沃独创性的城市主动安全保护系统及全自动刹车行人探测技术、触摸式自动巡航、车道偏离警示、自动泊车系统都可以根据您的需要进行相应量身定制服务。其中,泊车辅助系统,将让泊车变得简易轻松。

热词:

  • 沃尔沃汽车
  • 北京车展
  • 发布
  • Sensus
  • 宝马1系
  •