央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或名为Joyster 斯柯达将推全新三门轿跑

发布时间:2012年04月25日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯柯达品牌在推出Yeti跨界SUV车型后就一直没有全新车型的消息,近日外媒曝出,斯柯达即将推出一款三门掀背小型轿跑车,其定位会和大众尚酷车型类似,新车名称或将被称为Joyster,将于今年年底推出,预计售价为1.6万英镑,约合17万人民币。

车168
斯柯达Joyster假想图

新车的造型将会与斯柯达2006年在巴黎车展上首发的Joyster概念车为蓝本,从假想图的设计思路来看,新车的前脸采用了明锐RS的造型,而双门的车身造型则一如尚酷一般更显灵动。假想图的尾部造型特别,U形尾灯贯穿尾门左右,后杠中央大尺寸的单出尾排显得力量感十足。

车168
斯柯达Joyster假想图

动力方面,预计这款新车也将采用和尚酷相同的配置,即121马力和158马力两种版本的1.4TSI发动机,以及138马力和168马力两种版本的2.0TDI发动机。变速器匹配预计将采用七速及六速双离合变速器。

车168
斯柯达Joyster概念车

据悉,斯柯达这款全新小跑车将同大众高尔夫共享生产平台,这就意味着其定位以及平台技术都会和尚酷有些类似。另据一位斯柯达内部人士透露,新车将以Joyster的名称命名,并于今年年底推出,预计售价约为1.6万英镑,约合17万人民币。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科