央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将日内瓦首发 新一代锐欧官方图片发布

发布时间:2012年04月25日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日起亚正式发布了新一代锐欧的官方图片,其采用了起亚全新的家族脸谱设计,还将有多款小排量引擎搭载。据悉新车五门版将会在三月开幕的日内瓦车展上全球首发,并会今年9月率先海外上市,而三门版车型有望12月正式发布,同时国内锐欧也将随后迎来换代。

车168

全新一代RIO锐欧与现代i20出自同一平台,由起亚欧洲工作室设计,采用了虎啸式镀铬进气格栅的全新家族脸谱,并搭配多边形凌厉前大灯,全新设计的保险杠上镶嵌着大尺寸的下进气口以及两侧对称分布的个性雾灯,使得前脸整体看上去十分凶猛。尾部线条饱满圆润,多边形后尾灯则与前灯很好的呼应。另据海外媒体称,该车的车身尺寸和轴距均将进一步加长,从而为用户提供更为宽敞的内部空间。

车168

动力上,新车除了会与北京现代瑞纳共享1.4升和1.6升发动机外,还将有更小排量的1.1升柴油和1.2升汽油发动机成为备选。其中1.4升引擎最大功率78.7千瓦、峰值扭矩135牛米,1.6升引擎则可输出90.4千瓦的最大功率和155牛米的峰值扭矩。与新车相匹配的将有5速手动、5速自动和6速手动变速箱三种。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科