央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或定名为B-Max 嘉年华CrossOver谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特此前官方消息称将在日内瓦车展上推出一款全新的重量级车型,而这款车型很有可能就是嘉年华CrossOver。近日,车型的谍照再次曝光,并且有了更多的信息。其中关于车型的最终命名很有可能就是B-Max,成为福特一款全球化的小型MPV车型。

  嘉年华CrossOver将用以替代目前欧版的Fusion,这是一款福特2002年推出的小型CrossOver车型,车型的主要竞争对手有雷诺Modus等车型。

  从谍照来看,嘉年华CrossOver的外观风格同嘉年华两厢类似,但是底盘明显增高。覆盖着厚厚的伪装层的前脸设计让人很难辨识,但是设计会引入刚刚在底特律车展上发布的福特Vertrek概念车的设计风格:宽厚的大尺寸进气格栅和尺寸较小的不规则前大灯。虽然谍照覆盖下依稀可以看到传统的卤素雾灯,但是预计车型会引入LED行车灯以满足欧洲新的道路安全法规。

  在其他方面来看,嘉年华CrossOver的车身尺寸会相比目前的嘉年华有所增加,预计轴距会加长50mm左右达到2550mm左右,从而提供更加宽敞舒适的内部空间。车型采用标准的五座设计,后座可以完全放倒进一步增加后备箱载荷。

  不过,虽然3月份嘉年华CrossOver车型会如期发布,但是量产车正式上市可能还要等到今年年底了。除了欧洲市场以外,嘉年华CrossOver也将引入亚洲市场,不过由于国内消费者对于小型MPV车型的认可度不高,直接引入国产的可能性暂时并不大。 

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科