央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦亮相 更多奔驰C级轿跑车图片曝光

发布时间:2012年04月25日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近国外汽车网站刊登了更多奔驰C级轿跑车的图片,这款车将在下月初举行的日内瓦车展亮相。

奔驰C级轿跑车

  虽然新款C级轿跑车将与C级轿车和旅行车一样采用新的奔驰家族设计元素,但这种横向亲缘性只体现在A柱之前的部分,车身往后部分则完全不同。

奔驰C级轿跑车

  C级轿跑车动力系统选择也都与轿车和旅行车版本相同,但AMG版本则不同,轿车和旅行车搭载的是一台6.3升(6208CC)V8引擎,最大功率336千瓦/457马力,而轿跑车搭载的则是S63 AMG和CLS63 AMG的5.5升V8双涡轮增压引擎的自然进气版本。

奔驰C级轿跑车

  另外C级AMG还将有另一款车型——C级轿跑车黑色系列,这款车搭载的是5.5升V8双涡轮增压引擎,最大功率420千瓦/571马力,扭矩900牛米。

  编辑点评:奔驰E级轿跑车是我见过就漂亮的COUPE车型,不知道C级的轿跑版会给我们带来什么惊喜。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 轿跑车
  • 日内瓦车展
  • AMG
  • 图片
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科