央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量500台 揽胜特别版将登陆日内瓦车展

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,路虎将在今年的日内瓦车展上展出一款揽胜特别版车型,它将在全球20多个市场上限量发售500台。与普通版车型相比,特别版车型拥有更多豪华配置。

车168

外观方面,揽胜特别版采用了网状的进气格栅设计,这将带来更强烈的整体感。另外,该车还配有20寸的铝合金轮毂以及金属迎宾踏板。单就外观而言,特别版车型就给人了一种与众不同的感觉。

车168

车168

在车内,尤其是对后排的设计,完全可以用奢华来形容。它配有两个独立的后排座椅,空间表现非常舒适。另外,在座椅中间还有一个带有木纹装饰的中央扶手,内部空间表现不错,同时还拥有冷藏功能。

车168

在娱乐性装备方面,揽胜特别版也有着独特的特色。那就是它的车内拥有两套苹果Ipad平板电脑,位置就在前排头枕的后方,同时在前排座椅后部的中央位置还设计了一个键盘支架,便于后排乘客进行操作。当然,这套娱乐性配置也是首次出现在路虎的车型中。

动力方面,揽胜特别版有两款引擎可选择,一款是4.4L的V8柴油发动机,它拥有最大313马力的输出功率和700牛米的最大扭矩;而另一款则是带有机械增压技术的5.0L V8汽油发动机,其拥有510马力的最大输出功率,最大扭矩为625牛米。传动方面匹配的是来自ZF的8速自动变速箱。

热词:

  • 揽胜
  • 汽车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科