央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限售750台 马自达MX-5特别版芝加哥首发

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年芝加哥车展上,马自达发布了MX-5 Miata特别版车型。该车是为庆祝马自达MX-5销量达到90万台而推出的。据了解,这款特别版车型仅限量发售750台,其价格为30925美元起(合人民币20.4万元)。

车168
马自达MX-5 Miata特别版

外观上,MX-5特别版车型和普通版完全相同,车身尺寸也未作改动。有所区别的地方是,特别版车型在车身颜色上有黑色和海豚灰色两种色彩可选。

马自达 马自达(进口) 马自达MX-5 09款 2.0
现款马自达MX-5

在配置方面,MX-5特别版车型标配了带加热功能的真皮座椅、黑色门板装饰、金属材质的踏板、蓝牙车载电话以及一键启动等配置。

动力方面,该车与普通版车型一样,搭载的是一台2.0L引擎,最大功率125千瓦,最大扭矩190牛米。此外,较普通版车型来说,该车还增加了Bilstein绞牙避震、LSD限滑差速器以及运动悬挂系统等。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科