央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型更时尚 新款讴歌TL芝加哥车展首发

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011年的芝加哥车展上,讴歌发布了2012款TL车型。与现款车型相比,新车针对外观造型做了相应改进,视觉效果显得更加时尚。同时该车还对动力系统做了相应调校,使其燃油经济性有所提升。

车168

讴歌 讴歌 讴歌TL 2012款 基本型?讴歌 讴歌 讴歌TL 2012款 基本型

外观方面,2012款讴歌TL将前脸的设计细节做了改动。缩小了那个看起来很坚硬的“面罩”式前格栅的面积,同时还在徽标的位置加入了一条折痕,整体显得更有立体感。另外,前格栅下方的进气口覆盖件也由网状的改为了横条式,更显大气。除了前格栅的改变之外,新车的前保险杠也进行了改良,前雾灯的边框加入了镀铬材质,更突出质感表现。

讴歌 讴歌 讴歌TL 2012款 基本型

在车尾,2012款讴歌TL的后保险杠造型发生了改变,两侧的排气管位置它不再采用凹槽式设计,同时,排气管中间的反光板也已经取消。另外,相比现款车型来说,新款车型排气管上方的反光板尺寸也缩小了不少。配置方面,新款TL增加了带通风功能的前排座椅、全新导航系统以及道路辅助系统。

讴歌 讴歌 讴歌TL 2012款 基本型

动力方面,2012款的讴歌TL将继续采用那台3.5L V6引擎,最大输出功率280马力,匹配这款引擎的车型将继续采用前轮的驱动方式。而其四驱车型搭载的是一台3.7L引擎,最大输出功率305匹。传动方面,新款TL车型换装了6速手自一体变速箱,这使车辆的燃油经济性进行了相应提升。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科