央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售23495美元起 大众推出Jetta GLI车型

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年的6月份,大众在北美正式推出了代号NCS的全新美版JETTA车型。而日前在正于北美举行的芝加哥车展上,大众发布了2012款美版JETTA GLI车型,类似于GTI,这款GLI车型的身份也相当于美版JETTA的高性能车型,其售价为23495美元起,约合15.5万人民币,将于今年底上市。

大众 大众(进口) JETTA 2012款 GLI

大众美版JETTA GLI车型外观上采用了更加运动化的修饰,如采用了蜂窝状的进气格栅,更加宽大且粗犷的保险杠设计,还有熏黑后尾灯以及双出的尾排等。在车头大众Logo的右侧,也出现了GLI的身份标志。

大众 大众(进口) JETTA 2012款 GLI

新款JETTA GLI有着三种级别的配置,入门级车型上将会采用运动座椅、平底的运动方向盘、红色缝线装饰、金属踏板以及17英寸新造型运动轮毂等;中等配置的GLI Autobahn车型还采用了智能双区温控系统、人造皮革座椅、Fender高级音响系统以及18英寸轮毂等;而顶配的GLI Autobahn还可以在原有基础上增加导航系统以及一键启动系统等。另外新款GLI车型全系还配置了操控性更好的可调运动悬挂、防止车轮打滑的XDS差速锁以及采用高效能红色卡钳的四轮碟刹。

大众 大众(进口) JETTA 2012款 GLI

动力方面,新车采用了2.0L排量四缸涡轮增压发动机,最大功率为149kw,峰值扭矩为280Nm,变速器匹配有6速手动以及6速DSG双离合变速器可选。这款高性能车型的售价为23495美元起,约合15.5万人民币,将于今年底在北美上市。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科