央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配大众1.4TSI 雨燕S概念版将日内瓦首发

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,在三月初开幕的日内瓦车展上,铃木将会首发一款全新雨燕S概念车。据悉该车为一款雨燕的性能版车型,除了更具运动化的外观,其还将会采用来自大众的1.4TSI发动机和7速DSG变速箱的动力组合。

车168

从本次曝光的图片来看,雨燕S概念车的外观造型极具攻击性,特别是凶猛的上下两排双光束前大灯与运动的U型前脸的组合,车尾夸张的上扰流尾翼更是它运动基因的表达。

此外动力搭载将是新车的一大看点,据海外媒体称,这款雨燕S概念车有望搭载来自大众的一台1.4TSI引擎,且这款引擎不同于大众国产的1.4T发动机,它采用了双增压燃油直喷技术,最大功率将能够达到132千瓦,峰值扭矩则达到了249牛米,并还将匹配大众的7速DSG双离合变速器。据悉这套动力组合目前已应用于海外的Polo GTI车型上。

热词:

  • 雨燕
  • 大众
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科