央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比拼大众CC 标致中高端轿跑或2013年上

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从标致607的市场表现不难看出,标致的中高级车型似乎并不能打动人心。但为提升品牌形象,该细分市场也需要有产品坚守阵地,因此补给新鲜血液则显得势在必行。而近日,外媒曝出的一组代号“601”的轿跑车假想图则让我们隐约看到了标致的动作。据悉,新车型有望于2013年推出,竞争对手锁定为大众CC等车型。

车168
标致601假想图

据了解,标致601将在508基础上打造而成。从假想图中能看出,其前脸造型及部分细节设计也与508类似。但在整体造型上,标致601则更加动感,其略显扁平的车身、力量感十足的肌肉线条,突显出运动轿跑的特点。此外,值得注意的是,新车型被划分在标致以6开头的系列中,自然其车身尺寸也将超过508,从而在乘坐空间上会有不错的表现,但能否在尺寸提升的同时兼顾操控,相信也是标致设计师们需要权衡的问题。

车168
标致601假想图

动力方面,外媒称,未来标致601将分别搭载1.6T引擎,及3.0L V6发动机,且全轮驱动系统也有望出现在该车中。但目前,鉴于这款车的基本信息,PSA官方尚未正式公布,因此,标致601是否能按海外消息中所说的,在2013年被推出。我们还需持观望态度。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 汽车
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科