央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价36995美元 起亚海外推智跑2.0T车型

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,起亚将于加拿大市场推出2011款智跑SX车型,其会搭载一台输出强劲的2.0升GDI涡轮增压引擎,性能表现不逊于大众TSI发动机。其海外市场售价为36995美元(约合人民币24.4万元),预计该车未来或有望引入到国内市场。

起亚 起亚(进口) SPORTAGE 2011款 基本型

相比在售的智跑车型,这款性能版车型最大的改动便是移植了一台动力强劲的2.0T引擎,它配备了双涡管涡轮增压器,并辅以GDI缸内直喷技术,可以输出最大输出功率274马力/6000rpm,峰值扭矩364牛米,特别是其峰值扭矩输出的转速区间达到了1750-4500rpm,可以媲美大众的TSI发动机,也毫不逊于V6引擎。与之相匹配的6速自动变速箱,则将可以获得更佳的燃油经济性。此外该发动机目前也同样搭载于现代汽车的全新索纳塔车型上。

起亚 起亚(进口) SPORTAGE 2011款 基本型

配置上,新车装备了18英寸铝合金轮毂、全景天窗、通风真皮座椅、7扬声器音响系统以及UVO娱乐信息系统等。特别值得一提的是,这套UVO系统由起亚和微软联合开发,是基于Windows的嵌入式汽车软件,同福特的SYNC系统类似,可为用户提供来自CD和MP3播放器的音乐、免提接听电话、发动短信等功能,另外最大的特点便是拥有强大的声控操作系统,使驾乘者可以在安全驾驶的前提下控制这套系统,而不用让眼睛偏离路面。

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 汽车
  •