央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

剑指高6敞篷版 别克英朗敞篷版抢先曝光

发布时间:2012年04月25日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日我们刚刚报道了全新高尔夫6敞篷版官图发布的消息,今天我们又从海外媒体获得了两张别克英朗敞篷版的效果图,目前我们还没有得到官方的确认,所以新车是否会推出还不得而知,不过我们可以通过效果图抢先一睹这款将来可能会推出的新品。

别克英朗敞篷版效果图

别克英朗敞篷版效果图

  从效果图来看,英朗敞篷版采用了现款英朗GT的设计风格,现款GT尾部令人印象深刻的造型在敞篷版车型上被沿用。从整体上而言,这款假想的别克英朗敞篷版看起来还算不错,车身线条流畅过度自然,而且开发背景上有现款英朗GT做基础。

现款别克英朗GT

现款别克英朗GT

现款别克英朗GT搭载的1.6T发动机

  动力单元,我们猜想如果新款车型研发成功,那么现款英朗GT搭载的1.6L、1.8L自然进气和1.6T涡轮增压三款发动机都有可能成为备选。当然,1.6T应该还是最为理想的动力配备,这款发动机的最大功率为135千万、最大扭矩235牛米,发动机转速1980转时就能够爆发235Nm的最大扭矩,并且一直持续到5400转。

  编辑点评:剑指高6敞篷版!别克英朗要加快开发速度了。

  延伸阅读:多重使命 爱卡试驾上海通用别克英朗GT

  前言:上海通用别克品牌的日子似乎一年比一年好过,旗下凯越、君威、君越甚至GL8等产品一个比一个争气,将销量榜前几名的位置牢牢控制,英朗XT的推出进一步提升了别克的品牌形象,而刚刚上市的英朗GT同样给出了一份较高的价格表,这款备受关注的紧凑级三厢轿车是否对得起他的售价呢?爱卡汽车在第一时间对英朗GT进行了初体验。

  GT这两个字母近年来所具有的含义越来越多,代表的车型也越来越宽泛,早已不是最初单纯的“大型旅行车”的含义了,而英朗GT则并不是为了要贴合诸如“高性能”等定位,GT这个名号在英朗身上只是个名称罢了,只是为了与两厢XT加以区分。

  相信各位已经看过英朗GT的广告,此次官方将英朗GT称为“小君越”,这是以往不多见的宣传方式。当英朗GT真的停在我眼前时,不能否认英朗GT与新君越真的太像了,从车头到侧面的每一处设计元素几乎都在新君越上见到过,比如镀铬材质的直瀑式进气格栅和发动机盖上的通风口,还有四边菱形的头灯造型,只不过在英朗GT上这些元素均被缩小了一些,但整体风格与老大哥君越有着极高的相似度。

  尾部造型则是全新的设计,设计语言与整体风格比较搭调,尾灯造型比较中庸,后部保险杠令尾部造型很饱满,但尾灯上方的镀铬饰条则有些突兀,放在银色车身上还好,但试驾活动中还为我们安排了一台红色的英朗GT,两道“两眉毛”与红色搭配起来有些过于抢眼,并不是很符合英朗GT稳重大气的造型定位。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 新车
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻