央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改 新款欧宝安德拉将于年中进口

发布时间:2012年04月25日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着欧宝安德拉在海外的改款,近日笔者从经销商获悉,新款安德拉将于今年中旬正式进入国内销售。不过,目前新车的详细配置及具体售价尚未公布。

欧宝 欧宝 安德拉 2011款 基本型
海外上市的新款安德拉

欧宝 欧宝 安德拉 2010款 2.4?欧宝 欧宝 安德拉 2010款 2.4
现款安德拉

欧宝安德拉与雪佛兰科帕奇出自同一平台,相较现款车型,新款安德拉在外观上有了细微变化。新车的进气格栅采用了网状设计,凸显出一种运动风格。而随着前保险杠样式的改变,其下方防护板的面积也明显缩小,同时护板也不再采用金属喷漆装饰。另外,新款车型前雾灯的位置也向上提了一些,置于下进气口的两侧。

欧宝 欧宝 安德拉 2011款 基本型

在尾部,新款安德拉变化并不大,仅是尾灯内部结构发生了改变,而新加入的双炮筒式尾排使新车看上去更为运动。动力方面,目前海外上市的新款安德拉搭载的是2.4L汽油引擎及2.2L柴油CDTI发动机,而对于国内市场来说,那款搭载2.4L汽油引擎的车型引入的可能性较大。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  • 汽车
  •