央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

碳纤维车身+剪刀门设计 荷兰四门超跑

发布时间:2012年04月25日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  荷兰制造商“Savage”,用了三年左右的时间,制造了史上首款四门超跑并取名为:Rivale Roadyacht GTS。这款车首次与公众见面是在2008年,经过三年的时间,他们又要向众人展示这款狂野的四门跑车。我们将在今年四月摩纳哥国际车展上看到它迷人的身影。

  由于这款车的设计者都是年轻人,所以外观上看起来就富有肌肉感。车身采用了碳纤维材质来降低整备质量,仅重1280千克。此外,这款车具有可伸缩的硬顶敞篷,只需20秒就可以完成敞篷到房车的转变。

  除此之外,独特定制的Tenzo 19英寸轮毂配上东洋经典的T1R半热熔胎,速度一流。为了制服这强悍的动力怪兽,Rivale Roadyacht GTS使用了前八后四的monoblocks多活塞卡钳,刹车碟更夸张的达到了3.8厘米和3.55厘米。

  内饰也很能体现设计者的灵感,充满了奢华、舒适、科技、个性的元素。内部采用了碳纤维搭配铝材质,而且我们能看到高级的Alcantara皮革装饰。此外,座椅除采用碳纤维材质还可以加热,仪表板配有可触摸的显示屏。同时,还配有高科技的防盗系统和个性的手表控制车子技术。

  对于这样一款跑车,动力当然是关键,而它的油耗也很吸引人。它搭载了一台6.2升V8的引擎,最大输出功率可达500千瓦、最大扭矩达729牛米,配有一款自动变速器。由静止加速至百公里仅耗时3.4秒,而它的油耗百公里仅为9.4升。

  “Savage” 仅仅生产了20辆这样的跑车,除了橙色外,还有白色和灰色涂装。相信您一定对这样一款跑车的价格很感兴趣,它价值547,000美元 (约人民币360万元)。

热词:

  • 跑车
  • 新车
  • 碳纤维
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科