央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木R Wagon新改款亮相 客户群体年轻化

发布时间:2012年04月25日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日日本铃木针对上市多年的铃木R Wagon车型进行大的改款,这款车在定位上将更加的族群化,从以前的家庭旅行车到现在年轻朋友们的选择,科技的搭配将是它最大的特点。

铃木R Wagon

  这款车的长宽高分别是3395mm,1475mm,1625mm,轴距为2425mm,外观上还是给人圆乎乎的感觉,动力上还是讲究环保和燃油经济型,将搭载直列三缸引擎设备,有自然进气和涡轮增压两种方式,全新改款车型在乘坐空间上比起老款更加的宽敞,内部配备行车电脑,可以让驾驶员随时掌握油耗和车辆的情况。

铃木R Wagon

  现在日本的年轻人对汽车的要求质量越来越高,在经济危机的面前日本铃木对这款车的销量并没有过高的要求,只是希望这款车的设计理念和实用性得到大家的认可。

热词:

  • 铃木
  • Wagon
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科