央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年雪佛兰Camaro Z28或將亮相芝加哥

发布时间:2012年04月25日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,爱卡汽车从国外媒体了解到,有传言雪佛兰Camaro Z28将重返生产线然后下个月的芝加哥车展似乎给它敞开的大门,看来,这样的喜讯看来即将到来。

雪佛兰Camaro Z28
雪佛兰Camaro Z28

雪佛兰Camaro Z28

雪佛兰Camaro Z28

根据相关信息的显示,这款车将搭载6.2L的V8发动引擎,最大的输出功率为556hp,最大的峰值扭矩为76.2kgm,从零到100公里每小时的加速在4秒左右就能完成,这样的性能让大家对它有了更高的期待,要是在即将到来的芝加哥车展上亮相是真实的,那么在2012年我们将会与它正式见面,有关这款车的消息爱卡将作跟踪报道,不管这款车能不能实现量产,能否出现在观众的视野,但是这样的期待是好的,希望雪佛兰Camaro Z28能给大家带来更多的惊喜。

热词:

  • 雪佛兰
  • 芝加哥车展
  • 爱卡
  • 峰值扭矩
  • XCAR
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科