央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18.45万元起 新一代雅尊于韩国正式发布

发布时间:2012年04月25日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,全新一代雅尊于韩国本土正式发布,并公布了新车的售价区间为3112-3901万韩元(约合人民币18.45-23.13万元)。新车除了对外观和内饰进行重新设计外,还对动力系统进行了升级。另外该车继韩国上市后也将于今年二月引入到国内销售。

作为定位于索纳塔YF和劳恩斯之间的新一代雅尊车型,是雅尊的第五代车型,它的全新外观植入了现代“流体雕塑”的设计元素,雕琢鲜明的进气格栅、犀利前大灯以及长条状雾灯的组合,与第八代索纳塔YF有几分相似,不过新雅尊的前中网面积要稍大。车侧的分段式腰线硬朗大气,特别是新车的连体式尾灯设计格外抢眼。尺寸上,新车长4910mm、宽1860mm、高1470mm,2845mm的轴距相比现款车型增加了65mm,可为驾乘者提供更大的内部纵向空间。

新一代雅尊的内饰相较现款也发生了翻天覆地的改变,运动化的多功能方向盘,且更为时尚的全新中控面板采用了倒三角设计,并加入了镀铬饰条,一改现款的古板中庸。配置上,全景天窗、Nappa真皮座椅、一键启动功能、8英寸显示屏的导航系统、9安全气囊、VDC车辆稳定控制系统、胎压监测系统等应有尽有。

动力系统也是新车的一大亮点,该车搭载了现代全新的Lambda II 3.0升GDI缸内直喷引擎,可以输出270马力的最大功率和310牛米的峰值扭矩,账面数据表现领先于同级。此外还有一款小排量的2.4GDI引擎供选,其拥有201马力的最大功率和250牛米的峰值扭矩的动力输出。与这两款GDI引擎合作的为一款6速自动变速箱。

热词:

  • 雅尊
  • 现款
  • 引擎
  • GDI
  • YF
  • 车型
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科