央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于法兰克福车展亮相 奥迪Q3谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪将于今年秋季推出全新的紧凑型SUV Q3,近日,这款新车在欧洲地区的路试谍照被曝光。据悉,这款新车将会在今年九月的法兰克福车展上正式亮相。

车168

全新的奥迪Q3车型采用了大众途观的PQ35平台生产,从谍照中来看,新车的外观将会延续奥迪的一贯风格,如大嘴的进气格栅、LED大灯组造型等特征都将经过修饰后重新演绎。

车168

而在新车尾部,我们看到了和现款Q5非常相似的线条,上挑的尾灯、长条形的后雾灯都是如出一辙;在车牌位置的造型上Q3和Q5略有出入,Q3更像是在车牌位置开出了一个深槽,这让尾部显得更加饱满。

车168

车168

我们还无法窥视出黑白条纹伪装下Q3的外观细节,不过新款车型的动力系统倒是可以猜个八九不离十,2.0TFSI发动机将会有125kw和155kw两种不同输出的版本,而125kw的2.0TDI柴油发动机也将会出现在配置当中。另据了解,全新Q3车型将会首先在奥迪位于西班牙的工厂生产,并在今年九月的法兰克福车展上正式亮相。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科