央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/内饰均改进 宝马X1 M运动套件曝光

发布时间:2012年04月25日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管宝马X1 M高性能版车型还未正式推出,但官方考虑到众多消费者的特殊购车需求,宣布将在近期向海外市场推出装备X1车型的M运动套件。据悉,该套件主要对其外观和内饰设计进行运动化的改进。

车168

车168

车168?车168

BMW汽车公司为X1车型推出的M套件主要包括更具运动感的全新前后保险杠、带网状进气口的前扰流板以及大尺寸M铝合金轮毂。装备M套件后的X1车型外观设计相比标准版更具动感,运动味道更浓。

车168?车168

内饰上,X1 M套件主要包括M三辐运动方向盘、带M标识的车门脚踏板饰条以及质感十足的换挡杆设计,结合全黑色内饰配色,均表现出运动感十足的内饰风格,并使驾驭它的欲望更强。

据外媒消息称,宝马X1 M套件目前还未涉及到动力系统的改进。而据之前消息,随后X1 xDrive28i将更换一台动力更强劲的2.0升单涡轮双涡管增压发动机。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科