央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW首款前驱车型? 1系GT外观描绘图曝光

发布时间:2012年04月25日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5系GT(Gran Turismo)车型在市场中的成功,似乎让宝马对GT这个多用途设计理念更为重视。近日,一张1系GT车型的产品描绘图在网络上首次曝光。据悉,该车将采用全新平台打造,并配备前驱系统。

车168
1系GT车型描绘图

目前,宝马3系GT车型正处于研发之中,而入门级1系车型GT版本的推出,将在未来进一步扩大市场竞争力。据悉,1系GT车型将基于全新平台打造,并有望成为BMW品牌中首款采用前置前驱布局的车型。除此之外,未来1系GT还有望推出全轮驱动的版本 。

车168
宝马1系GT假想图

动力部分,未来1系车型有望更换宝马与PSA集团联合开发的一系列新款发动机,而1系GT将配备一台1.3升涡轮增压发动机,最大输出功率可达到177马力。另据外媒报道,1系GT有望在今年底以概念车身份亮相。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科