央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚神秘小型车谍照曝光 尺寸比秀儿小

发布时间:2012年04月25日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日一组起亚新车谍照曝光,这是一款首次露面的车型,从外观设计来看遵循了BOX风格设计。但是与起亚同样采用BOX设计的秀尔(Soul)不同,车型明显是一款更偏向于MPV设计的车型。而这款车型并不是KV7概念车的量产版,而是命名为TAM。

  TAM目前还只是起亚的一个内部代号,未来量产版本会如何命名还不得而知。TAM的设计定位于一款小型的MPV车型,BOX外观设计能够保证其内部空间表现优异,这种车型对于亚洲以及欧洲市场来说还是很有卖点的,毕竟小巧的外型却有着不错的空间表现还是很吸引人的。

  外观虽然覆盖了厚厚的伪装,但是预计前脸设计还是会类似于秀儿这样的风格设计,不过不对称的开门形式在同级别车型中并不多见。车型的左侧车门采用了传统的前后开门形式,但是右侧的后门则采用了独特的滑动门设计,以方便后排乘员上下客,这体现出了其MPV的定位。

  车型更多的消息还没有曝光,只是从起亚的内部计划来看车型会在明年的下半年或者2013年上半年正式发售,主要针对人群依旧是年轻的消费群体。

热词:

  • 起亚
  • 新车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科