央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展发布 三菱将推出全新概念车

发布时间:2012年04月25日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,三菱发布了一组全新全球化小型概念车(Concept Global Small)的官方图片,该车将在今年3月的日内瓦车展上正式发布。据了解,三菱的这款全新小型车将在2012年3月在泰国投产。

车168

从所发布的官方图片上看,三菱这款概念车的前脸没有延续现款车型那“恶鲨”式的家族前脸风格,而是将前格栅的面积进行了缩小。虽然新车的面相不再凶悍,但那犀利的前灯造型、宽阔的下进气口、立体化的前杠设计以及硬朗的车身线条设计依然让它充满着一种霸气外露的视角效果。

车168

三菱这款概念车采用了双腰线的设计,雕痕明显的线条塑造出它那立体感十足的腰身。另外,该车所采用的隐藏式门拉手与上挑的腰线相融合,看起来更加整洁。作为一款富有运动感的小车来说,它除了拥有上挑的腰线和车尾的小尾翼以外,那多幅的轮毂造型也为其增加了些许动感元素。

车168

相比动感十足的前部造型来说,这款全新概念车的尾部看起来更偏重于时尚。它那多边形的尾灯内部采用了环绕型的光源设计,而宽厚的保险杠两侧还设计了一组纵向布局的反光板。这些细节的设计使该车的尾部拥有了更年轻的视觉效果。

动力方面,有消息称,未来量产后的车型将搭载1.0L或1.2L引擎,而与之相匹配的是一台CVT无级变速器。同时,为了进一步提升其燃油经济性,它还将配备制动能量回收和引擎启动/停止系统。关于三菱这款全新概念车的更多信息,官方将在今年3月的日内瓦车展上正式公布。

热词:

  • 三菱
  • 汽车
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科