央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电动成主流 法国Venturi推电动超级跑车

发布时间:2012年04月25日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在主推电动汽车、主打节能环保口号的今天。环保二字似乎被提升到另一个高度,似乎有着一种旗下品牌必须有一款电动车型来稳定在自己在电动汽车市场的地位。

Venturi America

  汽车制造商Venturi是以高性能品牌跑车来定位的法国跑车品牌,在底特律车展上,它也带了自己的作品Venturi America。这个车名似乎就是针对美国市场,整车的前脸部分尤其有个性,不规则的前大灯设计风格和独特的进气格栅使整个前脸更加的有特色。跑车尾部三角形设计更是前呼后应的效果,很有视觉冲击力。

Venturi America

  内部空间很宽敞,内饰很简约,搭载的是一台可储存能量为54千瓦的锂离子聚合物发动机,最大输出功率在220千瓦,峰值扭矩为380牛米,在动力上还是相当的给力。这款拉风的超级跑车一定能给你不一般的享受。

热词:

  • Venturi
  • 超级跑车
  • 电动汽车
  • 峰值扭矩
  • XCAR
  • Venturi: 国家:法国联系方式:电话(+377 99 99 52 00)官方网站:http://www.venturi.fr Venturi 文图瑞文图瑞是法国最后一个独立的跑车品牌。该公司没有承销商,也不追求产量和利润,看起来更像是一个有钱孩子的大玩具。1985年9月,法国成立了一家名为… 来自:互动百科
       

    搜索更多Venturi 超级跑车 的新闻