央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

剑指高尔夫GTI 雅特GSI性能版谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从海外媒体看到了欧宝雅特GSI高性能版的无伪装路试照,这款车很有可能将于今年年内在海外推出,而且它的定位也非常的明确,就是要跟高尔夫GTI一争高下。

雅特GSI高性能版谍照

  全新雅特GSI的外形跟现款雅特非常类似,前大灯末端微微上扬,灯光分为上下两层,采用了时下流行的灯眉设计,前保险杠上采用了条形LED雾灯设计。此外雅特GSI配备了左右各一的双尾气管,并拓宽了轮眉。

雅特GSI高性能版谍照

  动力方面,雅特GSI搭载一款2.0L Ecotec涡轮增压直喷发动机。其对手高尔夫GTI最大功率为155kw,因此这款发动机的功率肯定会略大于GTI的功率!

  编辑点评:欧宝车向来也运动感和操控著称,这次要推出的雅特GSI笔者还是非常期待的,特别是这款2.0L Ecotec涡轮增压直喷发动机!俗话说“二虎相斗必有一伤”,但是在汽车界这句话并不适用,正是有更多的竞争对手才体现出汽车市场的多元性,汽车文化的多元性!

  品牌相关延续阅读:欧宝赛飞利最新预告图

  赛飞利(Zafira)作为欧宝旗下的一款7座MPV车型,在欧洲是十分流行的,从1999年的第一代产品开始,它就获得了认同,较大的空间以及轿车化的驾驶感觉成为卖点,并且国内也进口过这款车型。近日,官方发布了赛飞利旅行版概念车的预告图。

欧宝赛飞利最新预告图

欧宝赛飞利最新预告图

  据悉,新车的概念版车型将在3月开幕的日内瓦车展首发亮相,而2012款欧宝赛飞利量产车型预计将在今年的2011年法兰克福车展上首发亮相。

之前曝光的欧宝赛飞利效果图

之前曝光的欧宝赛飞利效果图

  2012款欧宝赛飞利将依旧采用3排座椅设计,第三排座椅可以完全收纳于地板上,从而实现全平的后备箱载物空间,而第二排座椅也可以4:6放倒,从而进一步提升内部的空间利用率。

欧宝赛飞利内饰

  动力单元,依据之前曝光的消息1.4T,1.6T两款汽油直喷涡轮发动机成为了该车的标准配置,同时,1.4和1.6发动机还可以选装液化石油气和天然气两种混合动力版本,为了满足欧洲市场,1.7CDTI,2.0CDTI两款柴油涡轮发动机也在装配表中。

  编辑点评:作为一款MPV车型,赛飞利的最大看点就是其灵活的座椅编排,不过重新设计的外观也许会给我们带来更多惊喜。

热词:

  • 高尔夫
  • 欧宝
  • GSI
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科