央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将参展日内瓦 斯柯达推蒙地卡罗版晶锐

发布时间:2012年04月25日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为纪念蒙地卡罗拉力赛举行110周年,斯柯达将在今年一月的该项赛事中正式发布蒙地卡罗版Fabia晶锐车型,另外,这款新车还将会参加今年的日内瓦车展。

车168

全新蒙地卡罗纪念版晶锐车型将采用黑色和红色的车身颜色搭配,有些类似于国内的酷黑版晶锐车型。但不同的是,新车保险杠造型经过重新设计,雾灯造型更加犀利,前脸也显得更富杀气;黑色的车身包围以及轮毂造型营造出了不可小觑的气场。

车168

内饰方面,新车也将采用红黑配色,真皮运动方向盘以及换挡杆都将带来令人血脉喷张的效果;红色缝线装点着座椅、方向盘和换挡杆的接缝,犹如流动的血液般刺激着驾驶者的肾上腺。

车168

动力方面,蒙地卡罗版Fabia晶锐将会推出多种动力选择,有51kw的1.2L发动机,63kw和77kw的两种1.2TSI发动机,以及55kw和77kw的两款1.6TDI柴油发动机可选。因此,这款即将在海外推出的纪念版车型将不单单作为一种限量特别版推出,而是成为一个搭载全部动力系统的新款车型。据悉,这款新车将在2011年2月在海外接受预定。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  •