央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰两款新车路试曝光 敞篷超跑/换代SUV

发布时间:2012年04月25日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外的间谍摄影师拍摄到了两款奔驰新车协同路试的谍照,其中一款是全新一代奔驰GL级,而另外一台则是SLS AMG的衍生产品Roadster车型。

  首先,虽然这台2012款奔驰全新GL包裹着厚厚的伪装,不过我们仍能够从其外型上看出这款换代产品的尺寸相比现款车型增加了不少,前脸部分的大号进气格栅与改款奔驰R级尤为相似。不仅如此,路试车辆以AMG为原型的轮毂及制动系统表明,目前正在接受测试的这台车有可能是GL63 AMG版本,或者是一台带有AMG套件的换代测试车。

  动力方面目前仍是个谜,不过如果奔驰为这台大号SUV选择了4.6L双涡轮V8(最大动力输出429马力)动力的话我们也不会为此感到惊讶,另外应该还有一款搭载3.0升涡轮增压柴油动力的版本。之前曾有消息显示,未来新GL63 AMG车型将会配备的动力是最大功率537马力、峰值扭矩800Nm的5.5L双涡轮V8发动机。

  至于SLS AMG的这款衍生车型,其Roadster版本将会采用软顶敞篷的设计,舍弃了鸥翼车门之后的敞篷版车型并不会因此失色,反而会更加的拉风。动力部分不会有任何变化,依旧是6.3L的V8动力,配合七速双离合变速器,由于车重的减轻,新车的百公里加速将会在4秒左右,最高时速为192英里。

  据外媒的报道,全新的奔驰SLSAMG Roadster车型计划将于今年九月开幕的法兰克福车展期间全球首发,而全下一代奔驰GL则需要等到2012年才会最终亮相。

热词:

  • 奔驰
  • SUV
  • 车型
  • 敞篷版
  • 新车路
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科