央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新伊兰特轿跑车型 有望今年秋季上市

发布时间:2012年04月25日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有海外媒体报道,现代新一代伊兰特的轿跑车型今年秋季正式上市,而且还有有可能在今年4月底开幕的美国纽约车展亮相。

现款现代新一代伊兰特

  新伊兰特轿跑将搭载一台148马力的1.8升发动机(普通版只有1.6升发动机),与这款发动机相配备的是6速自动变速器,在动力增强的同时,新车型则比普通4门车型更轻,有可能低于1224kg。

现款现代新一代伊兰特

  未来这款伊兰特Coupe轿跑车将不会成为劳恩斯酷派或Veloster的威胁,因为这款伊兰特Coupe的调教并不会非常的运动,毕竟它是普通版本的一种延伸,它所追求的只是一种跑车的感觉!

  编辑点评:看到新伊兰特轿跑车,我不由自主的想到了现代以前的“现代酷派”,基于普通车的平台,动力也没有太多的增加,它要的只是种感觉!也许这种车只能打动那些“视觉派”的用户,这款车要是引进中国,恐怕又难逃“XX跑车”的绰号吧,呵呵。

  延续阅读:解析新一代现代伊兰特!

  在去年四月的釜山车展上,现代集团推出了一款名为AVANTE的轿车,这就是新一代的伊兰特车型。在韩国这款新车上市不到三个月,平均月销量就已经超过了8000台。据悉,这款新车有可能会在北京现代三工厂投产,预计2012年推出国产版车型。

  老款伊兰特曾经在中国的家用车市场创造出热销神话,随后引入的伊兰特悦动车型也有着不俗的销售成绩。新一代伊兰特AVANTE在韩国的热销是否会加速它在中国生产的步伐?这点非常让人期待。

?

?

?

  在车身外形上,新伊兰特彻底抛弃了以往安静的家用车设计风格。融入流体雕塑的设计理念以后,我们看到了韩系轿车凶狠+灵动的外形,经过重新设计的车身外形将会受到年青车主的喜爱。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科