央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品牌魅力 MINI PACEMAN概念车北美发布

发布时间:2012年04月25日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

COUNTRYMAN的成功似乎让MINI品牌产品部门的工作人员坚定了它们继续衍生细分产品的决心,在2011北美车展上,MINI将基于COUNTRYMAN打造的双门版跨界车——MINI PACEMAN概念车带到底特律,让到场的观众亲身感受MINI产品的魅力所在。

车168

车168

MINI PACEMAN概念车外观融入了大量Countryman的设计语言,前脸宽大的梯形进气格栅与前保险线条形成一个突出的“车鼻”设计,结合“水滴状”前灯组让它的前脸看起来十分凶狠。此外,在车尾部分,全新设计的LED光源尾灯组与前灯相呼应,从车顶一直下滑到车尾的线条颇有立体感,结合五辐轮毂以及双尾排设计,运动味道浓重。

车168

PACEMAN的车顶采用前高后低的走势,尽显COUPE风格,该车长宽高分别为4110/1789/1541mm,相比COUNTRYMAN,其车长增加3mm,而因车顶特殊流线设计,其高度降低了20mm。此外,四个车轮被尽可能的布置在车身四个边角上,以获得更短的前后悬,提升车辆的灵活性和稳定性。

车168

动力上,MINI PACEMAN概念车搭载了来自John Cooper Works身上的1.6升双涡管涡轮增压发动机,这款四缸发动机可产生155千瓦/211马力的输出功率和260牛顿米的最大扭矩,在启用增压功能时,短时间内可将扭矩提高到280牛顿米,从而获得更好的加速性能。

车168

除此之外,MINI PACEMAN概念车依旧提供名为“ALL4”的四轮驱动系统,其特点是在主减速器上安装了电磁中央差速器,它可实现无级调节前后桥的动力配比,在日常驾驶中,输送到后轮的动力不会超出50%,不过当探测到前轮打滑迹象或极端情况时,后轮便可获得100%的动力源,以提升车辆通过性。

热词:

  • MINI
  • PACEMAN
  • MINI
  • 汽车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科