央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

史上最环保汽油车 Smart推出限量版新车

发布时间:2012年04月25日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰旗下知名微车Smart在全球拥有众多忠实的粉丝和追随者,这与其袖珍的尺寸和良好的让有经济性存在莫大的关联。近日品牌向外界透露,Smart将推出一款特别版车型,这款新车的最大特点在于其对于环保方面的卓越表现,百公里二氧化碳排放量仅为84克,它将成为最清洁的燃油车型。定名为Lightshine。

品牌为这款特别版SmartFortwo配备了两款发动机,他们分别是拥有40千瓦功率的0.8升三缸汽油机,和一款拥有130N.m的柴油机,“Lightshine”可以在16秒左右加速至100公里/小时。保证了车型在城市里灵动的穿梭。

“Lightshine”的外部喷漆用的哦是环保磨砂材料,LED行车灯的加入意义重大,在提醒路人的前提下,做到了低能耗高效率。内饰部分,“Lightshine”配备有触摸式导航卫星系统,而换代拨片出现在了时尚三辐方向盘,“Lightshine”特别版字样低调的出现在地垫上。

SmartFortwo此次推出的“Lightshine”只是一款针对欧洲市场的特别版车型,售价为11.450英镑(折合人民币119.657元),车型仅仅限量86台,可能是为了贴合二氧化碳排放量的缘故而设定的,时不我待欲购从速。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车新闻
  • 奔驰Smart
  • 节能环保
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科