央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

从外到内的略变 实拍中华骏捷FRV第二代

发布时间:2012年04月25日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这次北京车展上,我负责的馆中有华晨这个品牌。因为有了和宝马的这层关系,中华的车型在外观的设计上都沾光不少。去年广州车展上中华V5以酷似宝马X1的外形让人眼前一亮,今年的北京车展上我又看到了这款中华骏捷FRV第二代的真颜。

  第二代骏捷FRV外观变化还是比较明显的,重新设计的进气格栅和宝马的经典造型十分相似,当然这也已经是中华的家族式设计。另外,灯组的设计也变得更加圆润。

  还有发动机盖上的两条棱线,以及下格栅和雾灯以及包围和车头的上半部分搭配很有层次感,这些元素的组合让整个车头部分动感、时尚,至少看上去它的确很漂亮。

  侧面看过去,变化不是很大,不过车头和车尾的改变让侧面看上去还是能感觉到一些新的气息,第二代的骏捷FRV其实主要还是在能一眼看得到的地方进行改变,在车身尺寸、底盘、轴距等方面的参数都没变化。

 

 

  尾部的变化还是比较明显的,尾灯的样式经过了一些调整,采用比较有线条感的新设计,保险杠下方还安装了月牙状的雾灯。相比之下,新的样式显然更比较让人喜欢。

热词:

  • 骏捷
  • 实拍
  • 中华
  • FRV
  • 北京车展
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科