央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位将高于悦动 北京现代朗动车展实拍

发布时间:2012年04月25日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京国际车展上,北京现代正式向国内市场发布了紧凑级的新车——朗动,定位将高于现有的伊兰特和悦动,预计售价12-18万元。朗动虽然头顶北美年度车的头衔,为其增添了不少的吸引力,但国产版本在诸多方面做了诸多改进,以适应国内消费者的需求。

  从2003年北京现代引进伊兰特车型(第六代),迅速以高性价比成功占领市场,并成为北京市场出租车主力之一;而随后引进的悦动(第七代伊兰特)在技术和设计方面都更加先进和成熟。  

产品名称 朗动 悦动 伊兰特
长(mm) 4570 4543 4545
宽(mm) 1775 1777 1725
高(mm) 1445 1490 1425
轴距(mm) 2700 2650 2610

 

全新朗动将于现有伊兰特和悦动形成三代同堂的局面

  全新朗动基于2010年海外上市的第八代伊兰特,将于现有伊兰特和悦动形成紧凑级别三代同堂的局面。朗动的车身尺寸为4570×1775×1445mm,轴距相比更是达到了2700mm,相比悦动和伊兰特增大不少。

 

  朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,相比海外版做了不少改动,镀铬横辐进气格栅尺寸更大,前大灯与流畅的引擎盖特征线相结合,表现出动感、活力的形象。

  车身侧面延续了瑞纳和索纳塔的Coupe风格,短前悬配合大倾角A柱和溜背式车顶线条,以及凸出的腰线,共同勾勒出朗动动感十足侧面造型。17寸的轮圈尺寸不小,并采用黑白双色涂装。

 

  短车尾的设计使得本就面积不小的尾灯更加成为车身尾部的视觉重心,流畅飘逸的线条使得朗动即使在停止状态也具有强烈的奔跑姿态。车尾右上侧的ELANTRA英文尾标说明朗动与悦动、伊兰特的车型关系。

热词:

  • 北京
  • 现代
  • 朗动
  • 车展
  • 实拍
  • 北京: 北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客. 来自:互动百科