央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

排量6.2L 雪佛兰大黄蜂敞篷版-本月上市

发布时间:2012年04月25日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  变形金刚电影版的播出,使无数70、80后的人们回忆起了美好的童年时代,而此时主角“大黄蜂”的出现,也造就了雪佛兰汽车公司的一时辉煌,当然这一切更是要趁热打铁,官方宣布新设计的敞篷版卡玛诺也将于本月在美国上市,该车继承了硬顶车型的强大动力外,更偏重于主张个性的敞篷款也将吸引更多年轻群体的目光。

  在之前洛杉矶车展上首度亮相的雪佛兰卡玛诺敞篷版车型,上月已在加拿大奥沙华市进入了投产,并将于本月在美国率先上市。该车将搭载V6及V8两个排量的发动机供消费者选择,起价为3万美元,约为20万元人民币左右。

  想必大家对卡玛诺的造型已是非常熟悉了,敞篷版车型的主体车身构造以及设计遵从了硬顶版,如果说这两款车型的优势所在,我想硬顶版车型所提供的更好车身刚性,更加利于车辆驾驶与操控。而敞篷版则是更加张扬个性,并且在性能方面依然有着不俗的表现。

  2011款雪佛兰敞篷车卡玛洛可在20秒内完成顶棚的收缩过程,并置于座后置物版上。而敞篷车的最大缺陷就是敞篷可能会出现的僵硬,因此雪佛兰工程师们向消费者保证这款车的敞篷将比同级竞争对手在弯曲度和扭转劲度上更强。车顶以简单的“Z”型折叠,使用位于前挡风玻璃上方的单一锁扣方便锁定。而市场上的其他软顶敞篷车型仍提供带双锁扣的活动车顶,司机只能用双手操作。锁扣调至开启位置后,只需按下一个按钮,即可降低玻璃,打开车顶。不必停车即可打开车顶,瞬间即能完成操作。

  也许用钢筋有力或是男人专属都可以代表这个款的外表以及内饰设计,就算你是对这款车一无所知的人在进入到车内以后,你也会被黑银金属质感所组成的部件深深吸引,而这种吸引也是来自于该车对运动性一面的诠释。虽然它与硬顶版车型如出一辙,但当你打开敞篷后,驾驶中所能聆听到的发动机怒吼,也许你才知道这才是你最想得到的。而2011款车型所配备的安吉星智能副驾系统,在此提升了卡玛诺车内的豪华程度,并且对于车辆及人员的整体安全性也迈入了新的台阶。

  为了使这款车适用于更多消费者,共搭载了2款不同排量的发动机,首先V6 3.6L发动机的最大功率为232Kw,最大扭矩370Nm,标配爱信6速手动变速箱,而Hydra-Matic 6L50六速自动变速箱则为可选件,为了提高燃烧效率及提供更强的动力,优化了燃油经济性和排放,在冷启动时可使碳氢化合物排放量降低25%;如果需要更强的动力性,可以选择6.2L V8发动机的SS高性能车型,Tremec TR 6060六速手动变速箱为该车型标准配置,Hydra-Matic 6L80六速自动变速箱为选配件。

  据了解,通用的加拿大奥沙华总部有9000名员工,负责通用在加拿大地区的产品生产和服务。虽然“大黄蜂”在国内乃至全球仍属于少数人的玩物,甚至终有一天它会消失在我们的视线当中,但雪佛兰卡玛诺所塑造出的变形金刚大黄蜂的形象却已被我们深记于脑海当中。

热词:

  • 雪佛兰
  • 大黄蜂
  • 敞篷版
  • Camaro
  • 排量
  • 新车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科