央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰增程电动车Volt在美量产 中国明年引入

发布时间:2012年04月25日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,雪佛兰增程型电动车Volt在美国正式开始量产,首辆沃特汽车将会在Bidonthevolt网站上以5万美元的底价来进行慈善拍卖。

11月30日,通用汽车公司在底特律举行了一个雪佛兰Volt电动车的投产庆祝仪式,通用CEO阿克森亲自驾驶一辆Volt将它开到了庆祝台上。阿克森宣布,Volt很快会交付到公司选择的首批投放市场的经销商手中,未来两年中通用将加大对电动车技术的研发,开发更多的电动车型。

据悉,首辆Volt的拍卖时间将会在美国当地时间的12月14日下午6点整在Bidonthevolt网站上进行,雪佛兰将会在12月16日对外宣布最终的胜出者,拍得的雪佛兰Volt汽车也将在12月交付车主手中。拍得费用将会由底特律当地的教育基金会所得,用于底特律当地在教育上的投入。

今年7月,通用汽车宣布雪佛兰Volt在美国的售价为4.1万美元,而中国和欧洲将于2011年第四季度正式引入雪佛兰Volt。?(记者朱艳莹)

热词:

  • 雪佛兰
  • 电动车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科