央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南非的骄傲 Perana Z-One跑车即将量产

发布时间:2012年04月25日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据海外媒体报道,曾经在日内瓦车展轰动一时的南非概念跑车Perana Z-One即将实现量产。

Z-One概念车于2009年3月份的日内瓦车展首次亮相。由意大利知名设计室Zagato负责外型设计,再联合南非的Perana Performance Group,底盘由南非的工程师设计制造完成。我们能轻易的发现整车的线条和造型有着法拉利和Shelby Cobra的影子。

它搭载一台雪佛兰考维特LS3 V8发动机,排量6.2升,最大马力达442。Z-One从静止加速到100km/h的时间不到4秒,最高车速接近322km/h。当时报道要价5到9万欧元,顶配大概在80万元人民币左右。

热词:

  • 新车
  •