央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年底上市 新一代奔驰S级效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰旗舰车型—S级的换代产品目前还处于伪装测试阶段,而在近日,该车的效果图被海外媒体曝光出来。据悉,新一代S级将于2012年底正式上市。

车168

从目前曝光的效果图来看,新一代S级对外观细节的把握更加出色,抢眼的盾牌式格栅体现豪华气质,而略作修改的前灯组线条及全新加入的条形LED雾灯,增添不少时尚感。此外,引擎舱盖隆起的线条以及“V”字形前杠更好的诠释了其豪华车的定位。

车168

换代奔驰S级车尾设计大量借鉴了全新CLS的设计风格,业界普遍评论较高的“三角”尾灯组十分耐看,而灯腔内LED光源的运用则恰到好处,时尚感倍增。此外,饱满的后保险杠以及方形双排气则向外界撒发出沉稳大气的味道。

车168
之前曝光的新一代奔驰S级谍照

目前,关于新一代奔驰S级的动力配备官方还未正式公布,但据外媒之前猜测,该车将提供5.5L V8双增压发动机和3.5升V6自然吸气发动机选择。另外,该车还将新增装备插电式混合动力系统的车型,其能在6秒完成0-100公里的加速,百公里油耗仅为3.3升。

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科