央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年发布 阿尔法罗米欧将推Giulia

发布时间:2012年04月25日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿尔法·罗米欧所生产的汽车以独特的外形和不错的运动性,在国外拥有着一批忠实拥趸。近日,国外媒体曝光了阿尔法·罗米欧的新车Giulia,这款车将用于替代现有的阿尔法·罗米欧159系列车型。

2012年发布 阿尔法罗米欧将推Giulia 汽车之家

『阿尔法·罗米欧Giulia』

外观方面,Giulia依然沿用阿尔法·罗米欧所有车型所特有的盾形前进气格栅。车头部分,发动机盖微微隆起看起来很有力量感配合犀利的前大灯,使得车头更加动感。车身侧面线条流畅饱满,在19英寸5辐条轮毂的映衬下充满了运动范儿。

汽车之家 阿尔法罗米欧 alfa 159 2010款 1750 tbi

『现款阿尔法·罗米欧 159』

动力方面,有多款发动机可供选择,分别是最大功率118马力和168马力的两款1.4T发动机,最大功率200马力的1.8T发动机,而顶级版本则会搭载一台3.3L V6发动机,最大功率高达300马力。Giulia将在2012年正式发布。(章宁)

热词:

  • 阿尔法罗米欧
  •