央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

强势回归 克莱斯勒全新300C车展体验

发布时间:2012年04月25日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次北京车展之前,克莱斯勒发布了旗下最重要的战略车型300C,并同期举行了静态体验的活动。不得不说克莱斯勒方面对这款车有着非常充足的信心,并不仅仅是因为它有着全新的样式,更为豪华的内饰设计,以及同级别最长的轴距等等,这些无疑都将是其在中国市场重新开疆辟土的最大依仗。

  在之前我们的同事已经对全新的克莱斯勒300C进行了静态体验工作,请点击下边图片进入静态体验文章。

        车内空间体验

  克莱斯勒的朋友一直在给我强调一件事儿,即300C的轴距很长,也就是车内空间非常大,不过这并不是重点,它是原汁原味的长轴距,并没有经过“拔苗助长”,虽然这在一般驾驶体验上的区别不大,但是在车型的传承上确实有着一些说辞,至少300C在设计之初就考虑到了车内的大空间问题。

  座椅的皮质面料手感非常好,同时乘员坐姿较高,这样的设计对于一般驾驶的安全性会有一定的帮助,不过浅色的颜色搭配虽然看起来豪华漂亮,但是却比较容易脏。

  空间展示者身高在180cm左右,乘坐于前排,腿部膝盖自然放松,不会有碍事儿的凸出,很舒服。不过头部仅有的三指空间剩余量有些不尽如人意(这里的三指空间为头部到车顶位置,而非天窗位置)。

  后排乘坐舒适性非常强,腿部有一平米以上的可使用空间,这样的空间成绩对于中国汽车消费者来说,有着非常重要的吸引力。不过后排的头部空间同样不尽如人意,不足一拳的头部空间会让后排乘客有些压抑感。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 300C
  • 车展
  • 体验
  • 车型
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科