央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

LED聚焦 2011款克莱斯勒300效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒(国产) 300C 2007款

提起克莱斯勒300大家肯定都不会陌生,作为一款典型的美系豪华轿车,它拥有非常大气的外观设计,同时也兼具超高的性价比,自上市以来就被广大消费者的关注。但由于经济危机的原因,克莱斯勒汽车整体业务受到了重创,本应早些时间推出新款的300车型,直到现在才曝出最终效果图。

?克莱斯勒(国产) 300C 2007款

此次曝光的是关于克莱斯勒300细节部分官图,车身整体的图片并未跟随一同公布。经过换代重新设计以后,2011款克莱斯勒300可谓是全方位的提升了车型的品质。前灯采用时下最流行的组合试设计,15颗LED发光单元包围转向灯,两侧放置高亮度聚光透镜主灯,整体风格更加时尚大气。

克莱斯勒(国产) 300C 2007款 克莱斯勒(国产) 300C 2007款

克莱斯勒(国产) 300C 2007款 克莱斯勒(国产) 300C 2007款

除了大灯部分夺人眼球,后视镜部分同样加入了低碳节能的LED转向提示灯。尾灯采用纵向设计,更加宽大的风格与车型整体感觉和谐一致。经过艰难的重组过程以后,克莱斯勒也带来了全新的品牌标识,简约的风格象征重生后的新姿态。

克莱斯勒(国产) 300C 2007款

内饰部分的改变同样巨大,最明显的要数仪表台部分。老款“白底黑字+绿色液晶显示”在新款上完全被摒弃,换来的一副拥有超前审美感觉的新风格。炮筒是设计运动时尚,蔚蓝色的背景灯光

克莱斯勒(国产) 300C 2007款

为了更好的给用户提供舒适的乘坐感受,2011款克莱斯勒300在材质的选择上也有提升,座椅采用真皮质地,与身体时常接触的部分应用的打孔工艺,避免了真皮在夏天的时候散热困难的问题。

车型预计将搭载5.7L和6.4L两种排量的HEMIV8发动机,配置全新8速自动变速箱,百公里等速油耗仅不到8升。克莱斯勒300与戴姆勒合作以后产物,将于奔驰E级出自同一平台。车型预计发布时间还未公布,网上车市将继续跟进报道。(曹鑫)

热词:

  • 克莱斯勒300
  • 克莱斯勒
  • 车型
  • 设计
  • 风格
  • 真皮
  •